isamai
Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
решила, что надо чаще писать в дайри, и тут же на него забила, потому что с дневниками у меня не складывается с детства.
я всё время их забрасываю, а потом жалею.

у меня в последнее время ощущение, что со мной вот-вот что-то случится. я будто вырастаю из себя самой, превращаюсь в кого-то иного.
но ничего не происходит. тишина. мир только сгущается вокруг, пугая меня своей насыщенностью.

я устроилась на работу, и даже по специальности, в маленькое агентство по наружной рекламе.

побывала на двух ролевках, на одной играла аккуратиста Томаса Конвея, зануду и перфекциониста, пламенного нелюбителя Джорджа Вашингтона, но с которым пришлось согласиться в конце. Томас был из тех людей, которые всегда знают как правильно, а как нет - поэтому судят всех остальных по своей мерке. к сожалению, все завязки немного пролюбились, возможно и по моей вине тоже. с другой стороны - я же сделала всё что могла, так?
или нет? этот вопрос меня волнует до сих пор.

побегала игротехом на второй ролевке - было весело, особенно когда персонажи вели себя непредсказуемо. быть хтонью - любопытно, потому что хтонь- не человек, и нужно забыть себя полностью, и вот это было самым крутым.

сходила на караоке-пати. напомните мне, не смешивать коктейль белый русский ни с чем, так как мне стало плохо, я ушла в туалет, а Гоблин, пьяная в дрова, уехала домой с моим рюкзаком. спасибо маше, которая меня приютила дома под зеленоградом - она превратила ситуацию из проблемы в приключение, а вид у Гоблина был очень виноватый поутру, мне даже стало её жаль.

новый сезон доктора меня скорее радует, чем нет.

искренне постараюсь писать сюда чаще, но если я вам интересна - ловите меня в тви. там я сижу почти постоянно.