Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:52 

Дыбровое

isamai
Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Пока ищу работу по специальности, устроилась работать на телефон в маленькую и юную компанию ToDoBox, сижу и весь день звоню незнакомым людям. Компания занимается тем, что делает коробочки-сюрпризы с 4 новыми впечатлениями - разными сертификатами и билетами. Как вы можете догадаться, люди часто берут их в подарок на Новый Год.

И мама родная, я действительно слишком долго общаюсь с околофандомными людьми, и отвыкла от людей нормальных. С нормальными такими тараканами в головах. Например, перечисляю я список активностей, которые могут войти в коробочку, и говорю слово "танцы", и девушка мне отвечает:
"Нет-нет, танцы это не мужское, это точно". Я бы еще поняла, если бы она сказала, что человек не любит танцевать, но что танцы - это не мужское дело, меня поразило. Моя лучшая подруга, когда я ей об этом рассказала, сказала, что эти люди явно не видели Хоакина Кортеса.

Постоянно спрашивают про мужские и женские коробочки. Как будто к занятиям и развлечениям и лекциям прикреплены ярлыки "для мужчин" и "для женщин", и за не свой ярлык могут посадить в тюрьму.

Одним словом, весело.

Из других новостей: мне второй раз будут ставить брекеты и будут выдирать четверки на верхней челюсти, что меня НЕ РАДУЕТ.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2016-12-22 в 10:24 

Knows Ajed
Когда-то
Люди любят ярлыки, это удобно. Позволяет держаться негласно согласованной системе культурных правил.
Приходится учитывать.

2016-12-22 в 18:02 

Рагни Алькари
чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
О да. У меня есть шестилетний племянник. И иногда мне хочется открутить голову сводной сестре (его матери). В частности, когда она говорит ребёнку, выбравшему тёмно-розовую настольную лампу: "Розовый? Ты же мальчик, а это девчачий цвет". А в ответ на робкое мелковское бормотание, что это красивый цвет, начинает старательно агитировать, что голубой тоже красивый. И ребёнок, куда деваться под таким напором, соглашается. А розовую лампу пропихивает мне, потому что я тоже себе покупаю, и мне похер, какого она будет цвета. И бегает ко мне в комнату ещё целю неделю - посмотреть на красивую лампу, которую ему почему-то нельзя.

   

Приключения для пятой точки

главная