Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Дэдпул

isamai
Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Была рада увидеть всех на предпремьере в Москве, и поболтать перед премьерой - жаль премьера не была полностью фандомной, было бы веселее.
(космический жирок, нам нужно чаще пересекаться!)

Весь месяц я тихо любовалась маркетинговой кампанией Дэдпула, потому что она чёрт возьми, была гениальна и отвечала духу фильма (как я думала). Настраивала, каким фильм должен был быть, и я воображала себе непрекращающуюся эскападу кровавых шуток на фоне недобитых трупов...
На будущее, дорогая я, запомни: не врубай воображение на полную катушку, огребешь потом от несбывшихся надежд.

Потому что Дэдпул - хороший комиксофильм. Правда. Но не великолепный.
Он очень четко выполняет поставленную цель - знакомит аудиторию с несупергероем, который напрямую разговаривает со зрителем, попросту не обращая внимания на четвёртую стену.

Сюжет прост как палка, но ожидать здесь запутанности и сложности - глупо, нужно просто сидеть в кресле и наслаждаться красиво показанными драками, ужасаться фабрике по производству супер-мутантов, тихо хихикать над Колоссом (этаким железным добродушным, правильным богатырем от мутантов) и спасающей ситуацию Negasonic Teenage Warhead (благополучно забыла, как ее звали в дубляже).

В фильме можно хорошо рассмотреть фигуру Морены Баккарини (всегда хотела это сделать, еще со "Светлячка"), узнать, что Дэдпул дает бесплатные вредные советы несчастным влюбленным индийским таксистам, порадоваться камео Стэна Ли (вот кто живой супергерой) и просто расслабиться под хорошую музыку.

Так что все в кинотеатры, давайте, мне нужен сиквел и побыстрее.
Всё-таки супергеройским фильмам идёт 18 +

@темы: дэдпул, кино2016

URL
Комментарии
2016-02-12 в 20:53 

космический жирок
whatever
согласна, встречаться нужно почаще :-D

   

Приключения для пятой точки

главная