Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

isamai
Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
22.02.2015 в 01:31
Пишет Эстен Джальд:

# бинго
Привет тем, кто скучал по всяким писательским флэшмобам.

Итак, у нас есть таблица.
В таблице под звёздочками - штампы и клише фиков.

Суть: приходит человек, тыкает в одну случайную звёздочку, читает промт, пишет текст. Приходит ещё один человек, делает так же.
Фандомы любые, участников может быть сколько угодно, исполнений на один промт может быть сколько угодно, исполнения выкладывать можно как у себя, так и в комментариях, главное - дать ссылку на, чтобы запостить в таблицу.

Как только набирается горизонталь-вертикаль готовых исполнений, линия полностью заполнена, бинго! Конец игры, все молодцы.

Если проходит успешно - таблица меняется, продолжаем с другим набором :'D

FANDOM BINGO

A
B
C
D
E
F
1
Пять вещей, которые...
Похищение
Состояние измененного сознания
День сурка
Соблазнение
Инопланетяне заставили нас
2
Доппельгангеры
Карантин
Мутации/физические трансформации
Совершеннолетие
Замкнутые пространства
Бытовое блаженство
3
Худшее из худших положений
Одержимость
Суперспособности
Сыворотка правды
Случайные встречи

от Адианны (драгонейдж)
Спасите меня: дамы (и не только) в беде
4
Жара/холод (погодные условия)
Дорожное приключение (или отсутствие оного)
Вынуждены работать вместе
Проснуться в одной постели

от Шкав (старбакс)
Связывание: наручники, верёвки, ограничение подвижности
Преследование
5
Фобии и страхи
Первая помощь
Афродозиаки

от timmy failure (бэтветка)
Тайные личности
Сенсорная депривация
Амнезия


URL записи






Суперспособности - это вау и круто! - скажете вы, все вы - помешанные на комиксах, вздыхающие над Томом Хиддлстоном (я даже имя выучил, представьте себе), просиживающие кирпично-бордово-бурые московские летние ночи за компьютером, посетители разных конвентов разной степени важности и крутости.
Нихрена - отвечу вам я. И не потому что свинцовой тяжестью легла на мои плечи ответственность за этот город (не дай б-г, не дай б-г, я ненавижу Москву почти настолько же сильно, насколько я ее обожаю, поэтому - нет, нет, нет), и не потому что мне надо скрывать ото всех свой страшный секрет (секрет скорее странный), а потому что ... Хотя, вполне возможно, мне просто не повезло с суперспособностью.

Я - Повелитель Голубей. Обхохочешься, да?
Если я захочу, то все памятники в краснокаменной будут обгажены ровным слоем белого гуано, или наоборот внезапно - будут чистыми во веки веков. Если я захочу, то некоторых людей могут - гипотетически - разорвать на мелкие клочки те же самые голуби. Я не знаю. Последний вариант использования моих суперспособностей пришел мне в голову только что - Хичкок, спасибо, друг за вдохновение.

Стану-ка я киллером вместо разводчика голубей.

Да, я развожу этих пернатых друзей, подрабатываю этим же - и господи, если ты есть, спасибо тебе за традицию отпускать голубей на свадьбе - мой хлеб насущный и булочка с маслом.
Ну а вообще-то я бармен. Не самый плохой, не самый лучший, однако клиенты не жалуются, начальство довольно, что еще надо?
Есть девушка - фотограф. Познакомились на чужой свадьбе, с тех пор так и живем - таких фотографий с голубями нет больше ни у кого, эксклюзив, сами понимаете - поэтому цены у нее немаленькие. О своей суперспособности, я разумеется ей не говорю, даром, что у нее кружка с Локи, и супергеройских футболок у неё больше, чем у меня футболок в принципе. Зачем, ну правда? Еще бросит от испуга - плавали, знаем, второй раз на грабли я не наступлю.

Голуби, они, заразы, говорливые - вы слышите только умилительное курлыканье, а я - жалобы на придурков, на невкусный хлеб, на отвратительный ветер, мешающий летать, на отвратительных детей, которым кажется, что гонять голубей - это очень весело, особо умные голуби обсуждают людей в принципе - и нет более придирчивых критиков свадеб, чем голуби. Когда-нибудь я запишу всё, что мне рассказывают птицы и издам отдельной книжкой в мягкой обложке. Честно, правда, буду записывать их разговоры - ведь люди никогда не подозревают, что голуби их слушают и понимают, и поэтому голуби знают всё и обо всех. Круто? Круто.

Иногда мне хочется быть Бэтменом, Тонистарком или еще кем-нибудь. Но я - Повелитель Голубей.
Пойду прикажу им хорошенько загадить статуи Церетели.
Надо же использовать свой дар ради собственного удовольствия.


@темы: моя писанина, флешмоб

URL
Комментарии
2015-03-23 в 18:19 

SophietheValiant
я взял один промт. :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

   

Приключения для пятой точки

главная