• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
11.05.2012 в 23:15
Пишет Рысявка:

Цитатник
Life on Mars

Ashes to Ashes

Ну а фразы Джина Ханта вообще через одну можно в камне высекать!
Gene Hunt says...

URL записи

Да, это спойлер, стимулирующий моих ПЧ на просмотр этих сериалов.
Я - Ривер сегодня, сладенькие.

23:12 

11.05.2012:

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Рия посмотрела новый фильм. We'll take Manhattan.

Я очень люблю 60е - эпоху рок-н-ролла, эпоху молодых, свежих и энергичных людей. Время, когда мир начал превращаться в то, чем он есть сейчас.
И фильм о 60х нельзя было пропустить, да еще с такиими актерами: Хелен МакКрори, Карен Гиллан, появляющейся в эпизоде Анне Чанселор. Конечно, тут я опять нашла эффект британской коммуналки. Три актера из Доктора, причем из пятого и шестого сезона. Помимо Хелен и Карен, там еще снялась Фрэнсис Барбер (мадам Ковариан). И смотреть концовку фильма, когда героиня Барбер хвалит Джейн Шримптон, которую играет Гиллан, доктороману весело и хихикабельно.
В фильме много красивых вещей, потрясающих фотографий и неприкрытой прозы жизни.

О чем здесь идет повествование? О фотографе Дэвиде Бэйли (его играет Анайрин Барнард - воистину, имечко Камбербатч отдыхает!) и том, как он изменил модные фотографии. О конформизме старшего поколения. О любви.
Советую всем.

Рия посмотрела Жизнь на Марсе и Прах к Праху. Заметки
- то ли в третьей, то ли в четвертой серии второго сезона ЛоМа у Тайлера был фотоаппарат ЗЕНИТ!!!
- сижу ,смотрю вторую серию первого сезона А2В, Алекс едет в лифте с Хантом, двери лифта открываются, и я вижу мега-няшного, в белом костюме, сверкающего белозубой улыбкой РУПЕРТА ГРЕЙВЗА! Это было неожиданно и очень приятно: я чуть не свалилась со стула, когда его увидела.

Вчера была на Чистых Прудах.
Ощущения большого политического Вудстока - власти будут идиотами, если его разгонят ДО выхода Навального на свободу. Этот лагерь через месяца полтора сам может сойти на нет. А если там поработает ОМОН, то оппозиция еще больше озлобится. Простите, но Рия немного пессимист и циник.

16:31 

Таки да!

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Вы Девятый Доктор
imageДевятый Доктор предпочитает не действовать самостоятельно, а вдохновлять и поощрять своих спутников. Все, кого он встретил (в частности, Джек Харкнесс) наконец понимают, что Доктор сделал их лучшими. В своем Девятом воплощении Доктор был смелее и непосредственнее, чем когда-либо. Девятый мог откровенно смеяться в лицо опасности, и иногда откровенничал, как фаталист.Несмотря на свое раздражительное отношение к людям, которых он часто называл 'глупыми обезьянами', Девятый Доктор был с ними очень тактичен. Он полагался на своих людей-спутников значительно больше, чем в любом своем предыдущем воплощении. Особенно сентиментальным он был по отношению к своей ближайшей подруге — Розе, которой даже позволил увидеть последние минуты жизни ее отца, чего раньше не разрешил бы никому. Девятый Доктор говорил с явным северным акцентом, и когда его об этом спросили, он ответил: 'Все планеты имеют север!' Меланхолию Доктора можно легко объяснить чувством вины за Временную войну, в результате которой были уничтожены две самые развитые расы Вселенной — Повелители Времени и Далеки, а также их родные планеты — Галлифрей и Скаро соответственно.
Пройти тест


Я уже говорила, что люблю этого безумного мужика с Афганским синдромом?
Что я обожаю его уши, кожаную куртку, чувство юмора, цинизм и откровенность?
Что я жалею, что Экклстон был всего лишь один сезон?

Девятый - мой Доктор.

З.Ы Когда я впервые увидела Девятого и актера, его играющего, я завопила: Чиффа? Это тыыы?
И вообще, кто-нибудь напишите кроссовер Макса Фрая с Доктором Кто!

21:38 

Запись № 3

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Можете позавидовать Рие - она сейчас в солнечном Египте, загорает и купается в Красном море. Я говорю - можете завидовать, а не кидаться в меня камнями и московской грозой!
Рия посмотрела Life on Mars. Неудивительно, что теперь она хочет Симма еще больше. И я рада, что он принял правильное решение. На очереди Ashes to ashes. На очереди - прослушать всего Боуи.
Рия пытается подсадить маму на Доктора. Она смотрит, но особенного восторга я не наблюдаю - ну и ладно. Она замечает, что "как здесь все закручено", а про себя я усмехаюсь, что ты еще не видела 5 и 6 сезона - вот это настоящий мозговзрыв!
В серии про последнего далека мама искренне полюбила далека. Цитирую:
- Она его погладила, там кто-то живой точно есть! Что они все на него напали?
- Мне его жалко, он же последний!
- ТАМ ОСЬМИНОЖКА С ГЛАЗКАМИ! А ЭТОТ ИДИОТ НА НЕГО С ПУШКОЙ!
Моей маме еще понравилась Джеки Тайлер. Неудивительно.
Мама, кстати, взяла с собой пару дисков - на первом же Рия увидела Билли Пайпер и ту актрису, которая еще в Докторе играла... ну она еще на дабл-деккере улетела! Британская коммуналка детектед, одним словом.
"Мэнсфилд Парк" абсолютно чудесен и аутентичен. Милый Эдмунд с щенячьими глазами, милый Уильям - черт, британские мужики прекрасны!
А еще мне сегодня приснился сон, где Джек Харкнесс оказался ... Мастером и это было в высшей степени интересно и обоснуйно! Моффат, я хочу об этом серию в седьмом сезоне, а также:
- Битлз - ты, тролль, обещал в твиттере!
- Мастера или нового злодея (пригласите Хиддлстона для полного оргазма фанаток)
- Дженни
- Марту или прошлых спутников.

Всех люблю
Ваша Рия

Привет новым ПЧ! Спасибо, что читаете!

01:17 

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Ria is made of boy, wishes, and depression. With a dash of Holmes.

Безусловно, обо мне.
Я никогда не чувствовала себя девочкой, девушкой и тем более женщиной. Мне всегда казалось, что природа долго думала, и все-таки решила, что мне следует быть "слабого пола", но до конца не определилась. В результате вышла я - нечто среднее: недостаточно девушка и практически не парень.
Я всегда витаю в облаках и многого хочу-больше, чем могу.
Я часто впадаю в депрессию из-за то, что я не чувствую себя чем-то важным и значимым для этого мира. Примерно раз в месяц.
И я чувствую душевное родство с высокоактивным социопатом. Я, к сожалению, не настолько уникально гениальна, но многие мотивы Шерлока, мне более чем понятны.

Вот такие пироги с котятами.
мне сегодня сказали, что чертовски неуверена в себе ( и это так), и что у меня будет один муж и один ребенок - девочка ( хрен его знает).

@музыка: The Police-Every breath you take

18:55 

ДОКТОР. КТО?

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
После трех бессонных ночей, полных безумного напряжения и фанатских визгов, полных восхищения и обожания Лондона, Рия заскучала не на шутку. Рия начала читать Конан-Дойля, но этого было недостаточно, чтобы возместить жажду еженедельных приключений.

В контактовской ленте новостей одна давняя знакомая - Маша Козелева - постоянно писала о "Докторе Кто". Эхо сумасшедствия той смешной девчушки из "Верщителя" доносилось до Рии все отчетливей и постепенно, особо не интересуясь сериалом, она уже знала о битве поклонников Эльфа и Тена, что Эльф носит красную бабочку и изредка - феску, что Теннант - беспорно, няша, а Мэтт - странно удивительный хипстер. Ноздри Рии вполне уже чувствовали приближение чего-то, запах новой травы становился все отчетливей. И однажды поздно вечером, настигнутая собственным любопытством окончательно и бессповоротно, я все же написала Козелевой: Mаш, а с чего начинать смотреть Доктора Кто?

Первой серией Рии - по совету Маши - стала вторая серия первого сезона ньюскула. И мой мозг взорвался синхронно с планетой Земля. Я смотрела на безумно лопоухого Доктора Экклстона и понимала, что пропала. "Я дарю вам воздух из своих легких" - эта фраза была последним гвоздем в крышку гроба моей относительной нормальности. Я никогда не фанатевшая от чего бы то ни было, всегда слегка презиравшая фанаток, стала сама такой же.

Сезоны неслись, и их было много и мало одновременно. Я чувствовала ( и чувствую себя, черт подери) наркоманкой, плотно сидящей на тяжелых галлюциногенах. Слезть с них - выше моих сил, да и нужно ли Рие это? Да, детка, ты еще больше отдаляешься от нормальных людей с их смешными понятиями о линейном времени- ты ведь совершенно точно знаешь теперь, что время многомерно, многолинейно, и прошлое может бытьпосле будущего.

О Доктор! Я не делю тебя по номерам. Когда фандом начинает безумные холивары, Рие безумно хочется биться головой о клавиатуру и вопить - как вы не видите одинаковых ухмылок, взглядов, мыслей? Как вы умудряетесь не замечать, то что это один и тот же инопланетянин?! Да, он меняется - но люди имеют свойство меняться после сильных потрясений. А какое потрясение может быть сильнее, страшнее и величественнее смерти?

Мне снится ТАРДИС по ночам. Рия летает сквозь временно-пространственные коридоры, как сэр Макс гулял во сне по Хумгату, и здесь есть одна, но важная проблема - я плохо помню свои сны, в голове остаются лишь отдельные кадры ночных прогулок. И это обидно - не опишешь словами насколько.

А в реальном мире я - никто, претендующее на то, чтобы быть чем-то важным, раздирающееся между мечтами и долгом, между желаниями и обязательствами. Самая обыкновенная девочка. Никакой уникальности - иногда Рия думает именно так.

А что я хотела сказать? Привет, Хуфандом!

@музыка: Franz Ferdinand – Take Me Out

22:44 

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
25.04.2011 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет [J]Мильва[/J]:

Я таки решила показать его всем
Потому что переделывать вряд ли буду - что вышло, то вышло )))

Огромное спасибо Tamillla и Wandarer за песню.
Песню я естественно порезала, но целиком ее можно послушать вот здесь:

И это воистину прекрасно. Мы рыдали над ней всей семьей :lol:

Ну и вот что из этой песни получилось:



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:58 

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
26.03.2012 в 19:25
Пишет Doctor Wooster:

28.02.2012 в 03:29
Пишет time_wimey:

Повеселю вас что-ли на ночь глядя....
Спряталась и жду, пока полетят кирпичи от Doctor Wooster

На самом деле недавно стала собирать циаты в виде скриншотов с дайри, жж и контакта. Уж больно феерические перлы бывают. Если понравится формат - продолжу.

В этот раз немного о наших мемах.
НЕМНОГО ЯБЛОЧНОГО ТРЕША
URL записи

Пишет Doctor Wooster:
07.03.2012 в 00:24



А это я для себя сохранила.

URL комментария

URL записи

18:46 

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
об одной знакомой

Есть люди, у которых светятся глаза
Она же соткана из солнца и дождя
И мокрых перьев, пахнущих весной
Из крыльев, спрятанных за тонкою спиной.

Она слегка похожа на совиного птенца,
Внезапно выпавшего из высокого гнезда -
Огромные и странно круглые глаза
Оттенка под названьем небеса.
______________________________

11:56 

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Ох
У меня целых два ПЧ!
И это прекрасно.
Добро пожаловать!

13:50 

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Какой ты менестрель?
Ваше имя
Итак:Странник, ты не где не задерживаешся подолгу. Твои песни рассказывают о прекрасных замках и леди, которые не стоят того, что бы прекратить путь, в поисках. Чего? Решать тебе… image.

все гадания на aeterna.qip.ru


а еще я начала фанфик

23:06 

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
У вас когда -нибудь было так, что вас ждала и радость, и пичалька одновременно?
У меня на следущей неделе 2 зачёта: микроэкономика + логика. Первый так вообще завтра, а я не очень знаю формулы. Надеюсь, всё будет ок. Тем более, что я иду на консультацию перед самой контрольной, так что...
В четверг у меня логика. Чувствую, что в среду буду сидеть над конспектами и зубрить, зубрить, зубрить...
Справлюсь, выучу и получу (надеюсь!) 7 баллов.
А также на следущей неделе у моей любимой Аньки день рождения - 18 лет. И я приглашена....Подготовлю печень, а в субботу и воскресенье у меня ПОСВЯТ - пьянь с программой в подмосковном пансионате.
Вот такая неделька ожидается. Вёселая, не правда ли?
Вот и я так же думаю

@музыка: Сурганова и Оркестр - Далеко как никогда

23:26 

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Эх, жизнь студентки прекрасна! Все через одно место, но тем не менеее

14:03 

Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Незваные улыбки на лицах нелюдей
Продажные и злые, как новости ТВ.
И локти, и колени - толкают больно бьют:
А в Новый год все люди за что-то чуда ждут

Вновь жуткие оскалы и электричек смрад.
И кажется, что здесь, поблизости есть ад.
Мне отдавили ногу. Мне больно тут стоять.
А мировому злу на это все плевать.

Все люди не плохие. И все не дураки.
Но если больше двух нас, становимся тупы.
И злобны, как гиены, слоняемся вокруг -
Мы ожидаем счастья.
Или когда убъют.

@музыка: Queen " Show must go on"

@настроение: ничего не успеваю

@темы: "стихи"

Приключения для пятой точки

главная